RSS
Container Icon

BOLO DE FUBÁ LIGHT

Bolo de fubá

A versão light do tradicional bolo

bolo de fubá
Leia também Paçoca Canjica Quentão

Ingredientes
4 claras em neve
4 gemas
1 xíc. (chá) de adoçante culinário
4 col. (sopa) de margarina light
3/4 de xíc. (chá) de farinha de trigo
3/4 de xíc. (chá) de fubá
1 col. (sopa) de fermento em pó
3/4 de xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de requeijão light
1 col. (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de fazer Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Rendimento: 16 fatias

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Tereka disse...

AGORA COM A MINHA DIETA MEUS BOLOS SERÃO TUDO LIGHT,PARA AS MINHAS AMIGAS PODEREM COMER!

Renata Seta disse...

Somos radicais: "NO CAKE"...
Não entendi nada do post anterior, quem postou, você ou a tal da Erica? Sua cachorra está com gravidez psicologica, que coisa é esta?
Abraço e tenha um bom findi

Renata Seta disse...

Ah, eu não sou anônima tá...kkk

Postar um comentário

Seguidores

Tecnologia do Blogger.