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Uma receita light para minhas amigas

Surpreenda-se com uma deliciosa receita de abobrinha, ideal para complementar sua refeição!




Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italiana grandes
  • 3 colheres de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (400g)
  • 3 ramos de salsa picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1) Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)

2) Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento). Com a ajuda de 1 colher, retire toda a polpa, pique e reserve-a

3) Numa frigideira, derreta 1 colher de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa das abobrinhas, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino

4) Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos

5) Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície

6) Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde
 

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2 comentários:

Renata Seta disse...

Oi Anônima, como vai, sentindo muito minha falta?
Viu, falei do bendito bolo de fubá com coco que vcs fizeram no trabalho para nos atiçar e não é que ela ficou com vontade...ela quer a receita.
Assim que puder me manda por e-mail tá.
Bjs

Renata Seta disse...

Oi, e aê, não vai postar mais nada?

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