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Uma receita light para minhas amigas

Surpreenda-se com uma deliciosa receita de abobrinha, ideal para complementar sua refeição!




Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italiana grandes
  • 3 colheres de margarina light
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado (400g)
  • 3 ramos de salsa picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1) Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)

2) Corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento). Com a ajuda de 1 colher, retire toda a polpa, pique e reserve-a

3) Numa frigideira, derreta 1 colher de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa das abobrinhas, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino

4) Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos

5) Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície

6) Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde
 

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A IMPORTÂNCIA DE COMER ANTES DOS EXECICIOS

Saiba o que comer para ter um treino saudável e com bons resultados




Assim como uma boa malhação necessita de disposição e força de vontade, a alimentação é também um ponto fundamental para os resultados que se desejam atingir.

Tomar a decisão de deixar o sedentarismo de lado e fazer exercícios são atitudes importantes para manter uma boa saúde, mas é ideal saber que, mesmo fazendo dieta e encarando a malhação, é imprescindível comer algo antes e depois do treino.

Um dos benefícios que muitos não sabem é que existem alimentos que, combinados com atividades físicas, também ajudam a emagrecer. Alimentos que aceleram a queima de gordura e ajudam a construir massa magra. Então, que tal inclui-las em seu dia a dia?

Antes dos exercícios o indicado é consumir alimentos que forneçam energia para o corpo. Neste momento o melhor grupo alimentar é o carboidrato. Alimentos leves, práticos e saborosos dão conta do recado. Pães, massas, bolachas sem recheio, frutas, sucos naturais são ótimas fontes que garantem a disposição.

Proteínas, vitaminas e minerais são indispensáveis após os treinos. As proteínas, principalmente, auxiliam na recuperação e na construção dos músculos, que aumentam seu metabolismo e ajudam a queimar gordura mais rapidamente. Carnes magras, barras de cereais, frios como peito de peru, queijos brancos e derivados do leite, são ótimas opções de fontes de nutrientes. Já as vitaminas e minerais são responsáveis por diversas funções, tais como, ação antioxidante, mais energia, ossos saudáveis, defesas do organismo, aparência saudável, além de potencializar os efeitos dos exercícios físicos.

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Dicas para perder peso

Um guia com os desafios, soluções e dicas para
perder peso entre 20, 30, 40 e a partir dos 50 anos.

Quando se trata de perder peso, não importa se você tem 25 ou 65 anos – ainda assim você precisa fazer exercícios e ter uma alimentação saudável, porém, cada fase da vida da mulher traz um desafio único e diferente na luta contra a balança. Este guia a ajudará a adaptar sua alimentação e atividade física a esses desafios e tornará sua jornada em busca do peso ideal mais fácil e bem-sucedida.

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